джекпот
Казино:
Сейчас
выигрывают:

"Копейка" рубль бережет!

«Копейка» — машина на века! Начиная с 1970 года, на базе ВАЗ-2101 в СССР создали целую линейку моделей: «тройку», «четверку», «пятерку», «шестерку» и «семерку»! Продолжали выпускать «Жигули» и в России – вплоть до 2014 года.

На автомобиле ездили все — и милиция, и медпомощь. Хотя чаще на нем возили картошку из деревни в город. А однажды создали гоночную версию: она «уделала» BMW, Porsche и Jaguar!

Сейчас «Копейка» стала классикой. Коллекционеры выкупают и восстанавливают раритетные экземпляры. Хромируют металлические части, салон перетягивают кожей — просто загляденье. А если вас не привлекают «Жигули» — участвуйте в новой акции от клуба Вулкан и покупайте авто посерьезнее. Разбогатейте благодаря денежным бонусам, фриспинам и вращениям в Колесе Фортуны!

Скорее вносите депозиты и забирайте:

• 150% бонус и удвоение баллов на час на депозит от 2500 рублей. Максимальная сумма денежного бонуса — до 5000 рублей.
• 100% бонус на и 1 спин в Колесе Фортуны на депозит от 3500 рублей. Максимальная сумма денежного бонуса — до 15 000 рублей.
• 50% бонус и 10 фриспинов в игре «Garage» на депозит от 5000 рублей. Максимальная сумма денежного бонуса — до 25 000 рублей.

Чтобы получить все три бонуса, депозиты нужно вносить последовательно один за другим. Если условие по минимальному размеру депозита не выполнено – игрок выбывает из акции.

Акция продлится с 18 по 23 апреля включительно (старт и финал в 00:00 по МСК).

Не секрет, что дизайн большинства классических для СССР машин «одолжили» у других моделей. Сможете угадать, какие автомобили «вдохновили» советских инженеров?

У многих людей нет денег на крутую тачку – поэтому они тюнингуют свои «Жигули». Посмотрите на эти спорткары!